jueves, 30 de septiembre de 2021

Pudo ser,PEOR, Wolfsburgo-1-1-SEVILLA FC

También pudo ser mejor,con ese balón botado por el PAPU,que lo escupió el palo,claro que gracias a ese penalti, pitado por el búlgaro, podemos a esta hora,estar ahí en la pomada,segundos, y con 4,partidos por delante.

Volvió nuevamente,Julen Lopetegui,a confiar en Suso, y volvió este a decirle:que la camiseta de titular, hoy por hoy,no le viene bien,tanto es así que lo cambió en la segunda parte dando entrada a Erik Lamela,en su lugar,  cómo también salió en el descanso,Karim Rekik,en lugar del Huevo Acuña,que tras una entrada de un alemán,le dejó el tobillo,perjudicado,(esperemos que sea poco lo que tiene el Bravo lateral argentino).

Un primer tiempo donde estábamos más a verlas venir,donde salvo unos minutos, fueron los alemanes los que llevaban la iniciativa,a pesar de la posesión que era nuestra,pero era una posesión ficticia,como las estadísticas,11,corners sacados,casi todos infructuosamente, y con un juego anodino,que empieza a aburrir a las ovejas,Bounou (otra vez salvador del partido),lateral-central-otro central-otro lateral,y vuelta a empezar, cuando el balón llega los creadores,han pasado,por lo menos dos minutos, y si estos no lo ven claro,otra vez, atrás,y más de lo mismo asi una y otra vez,MENOS POSESIÓN,Y MÁS LEÑA,AL BALÓN.

En la segunda parte parecía cambiar la dinámica,pero en uno de los poquísimos ataques de los alemanes llegó su gol, desajustes en el centro de la defensa, y 1-0,tocaba remar para por lo menos salvar los muebles, y ya dió entrada Lopetegui,a casi todo lo ofensivo que tenía,entraron,Lamela, RAKITIÇ, Iván Romero,que debutó en Champions,y Munir El Haddadi,que sí bien lo intentaron en todo momento no tuvieron,la dosis de fortuna para inclinar el partido de nuestro lado,y menos mal,que el (malo), árbitro,le hizo caso al que estaba en el Var, y pitó el penalti a Lamela,que lo materializó,el Rubio,dandonos ese punto que bajo mi punto de vista,hacia justicia en el marcador.

Que en Europa nadie regala nada,es sabido,sino que le pregunten a los dos"manguis",de este pais uno detenido por el Sheriff, y el otro,trincado por el Águila benfiquista,que me gusta, que prueben de su médicina, y otra cosa rara es los 5,ojo 5, penaltis a favor de los austriacos,en solo dos partidos, y menos mal que a nosotros nos han pitado dos a favor,si no estaríamos, TIESOSSSSSSSSSS,en puntos,con lo que eso conlleva sobretodo para esa prensa,deseosa de sacar sus cuchillos,para clavarselos a los nuestros, será en otra ocasión,en esta de ayer, Noooooooooo.

Bueno, pasó la Champions y ahora,toca liga, y toca ir a Granada, y nos encontraremos,a un equipo necesitado de todo,y habrá que lidiar este toro que nos viene,para seguir estando en esos puestos de Categoría,donde estamos,el domingo será si Dios quiere,y ya les contaré.