domingo, 3 de abril de 2016

A la XIV,fuè la vencida,SEVILLA FC-1- R. Sociedad-2

No pudo ser (la decimocuarta),victoria seguida, y llegò ,la derrota,la tercera en casa,de esta temporada,claro esto para muchos es ya UNA CATASTROFE,,que si este, no ha estado bien, ni aquel, ni ese otro ,ni el de mas alla, en definitiva, que cuando se pierde, YA ESTAN LAS LANZAS preparadas, para clavarselas ,al primero,que tosa,pero despues cuando llegan las victorias y se ganan COSAS IMPORTANTES,eah todos a salir a las calles y a VACILAR DE SEVILLISMO, desde chiquetito, pues no, ni tanto, ni tan poco.
Este partido, ya desde el inicio, è incluso antes de empezar,ya venia con el bajio, que aqui conocemos, entrega de trofeos, minuto de silencio, en definitiva,DESCONCENTRACION, que nos vino fatal, y esto hizo que al primer minuto,ya fuesemos perdiendo, y esto mas el autogol de KRYCHOWIAK, hizo del partido una losa muy pesada, que fuimos incapaces de levantar, sobre todo en una primera parte penosa, que aun asi se pudo mejorar,si el pitero de turno, hubiera visto el empujon a RAMI, con 0-1,en el marcador, no lo viò, y en la jugada posterior, cobraron mas ventaja los donostiarras,tras golpear KRYCHOWIAK, con su espalda e introducirse el esferico, en la porteria de un desconsolado SERGIO RICO.

Tras el descanso, cambio por completo ,la forma de jugar de los nuestros y a pesar de acortar el marcador, con un penalty,(ahora si pitado por el de turno),transformado por GAMEIRO,,parecia que le podiamos dar la vuelta al partido, mas aun cuando se quedaron ellos con uno menos, pero todo intento fuè infructuoso, y al final se consumò lo que algun BUITRE que otro estaban esperando,la derrota, pero que sepan estos BUITRES, que aunque hayamos perdido una batalla, no hemos perdido(aun NO) la guerra, para esto tendran que esperar, un tiempo, y que les quede claro, que como NO PERDAMOS la guerra, no VAN A TENER SITIO PARA ESCONDERSE.

Nada mas lo breve y malo, es menos malo, asi que ,sean ustedes felices, que tengan mucha salud y el proximo jueves por aqui estaremos, para escribirles sobre: LA BATALLA EUROPEA DE SAN MAMÈS, hasta entonces, SALUD Y SEVILLISMO PARA TODOS/AS