jueves, 30 de agosto de 2018

Al Bombo 1, al Son de GONALONS, SEVILLA FC-3-0- S.Olomuc

Al son de su GARRA, al son de su TALENTO, al son de SU GOL, en definitiva, al Son del PARTIDAZO, que MAXIME GONALONS,se ha marcado esta pasada noche, y que junto a sus COMPAÑEROS, y tambien por que no a la debilidad del ultimo escollo, nos ha permitido despues de pasar tambien, las dos eliminatorias anteriores, acudir mañana (hoy para el lector),al BOMBO 1, (otros, no pueden ir a ese, se tendran que conformar, con el 2, con el 3, ò con el 4, allà cada uno con sus Bombos), y ademas con el coeficiente mayor de todos los participantes, ahi es nada.

Que el equipo sabia lo que se jugaba, era tan cierto, como que Machin, dispuso de un equipo que salvo contados cambios, bien podria ser el que juegue el proximo domingo, en la carretera de Cadiz, y asi era la importancia que tenia este ultimo escollo, y de verdad que el equipo, se lo tomò asi, y ya en el minuto 21, GONALONS,adelantaba a los NUESTROS, en el marcador, y 5 minutos despues, tras un corner y llegarle el balon al MUDO VAZQUEZ, este lo mete al area y un defensa rival en su afan por despejar de cabeza, lo introduce en su propia porteria, y el 2-0, que ya hacia MÀS IMPOSIBLE , el resultado para los checos, que si antes de empezar el partido , lo tenian en chino, pues con estos dos goles, lo tenian en Mandarin, ò lo que es lo mismo, MISION IMPOSIBLE.

A parte del PARTIDAZO, de GONALONS, me ha gustado nuevamente, el buen hacer bajo los palos de TOMAS VACLIK,creo que tenemos PORTERAZO,( a ver lo que nos dura, pues visto lo visto...............), la defensa ha estado bastante aseada, con GNAGNON, acompañando a CARRIÇO, y a SERGI GOMEZ, sacando bien la pelota hacia los centrocampistas, è incluso hacia los extremos, que estuvieron todo el partido entrando una y otra vez, ahora por la derecha ALEIX VIDAL,ahora por la izquierda, GILLHERME ARANA, poniendo centros para nuestros delanteros, unas veces sin fortuna, y otras por la defensa del rival, no se volviò a materializar ningun gol màs ,hasta que en el minuto 75, hiciera el terceroWISSAM BEN YEDDER, dejando ya CERRADO EL RESULTADO Y LA ELIMINATORIA.

Mañana estaremos pendiente del sorteo en NYON, y por supuesto, que esta EUROPA LEAGUE, nos motiva y de que manera, por algo somos el EQUIPO CON MAYOR COEFICIENTE,(113.000),20,000 PUNTOS m
às que el siguiente(Arsenal de Emery), y 91.601, màs que otro equipo del bombo 3, y que sea lo que DIOS ,quiera, hasta entonces, a disfrutar de esta nueva victoria, y yà estaremos informados de lo que acontezga en el sorteo de mañana, hasta la proxima, SEAN FELICES,SEAN DEL SEVILLA FC