jueves, 31 de enero de 2019

Bochornoso, f.c.b.-6-1-SEVILLA FC

Bochornoso,lamentable,ignominioso,humillante,afrentoso, etc,etc,etc,todos estos sinonimos, y quizàs me quede corto,es como ha sido, y como lo hemos visto y sentidos los SEVILLISTAS, los de aqui, en las teles, y los mas de 160 que se han gastado, SU DINERO, para acompañar al equipo, y han podido ver in situ, como LOS NUESTROS, han ARRASTRADO POR EL SUELO, el nombre y el escudo de esta entidad que cuenta con 129 años de historia, LAMENTABLE.

Y màs aun, cuando vemos de principio, que LOS NUESTROS, se convierten en "pequeñitos" cuando se enfrentan al "PEQUEÑITO Nº 1 DEL MUNDO",no sè que les pasa, pero parecen que dejaran,LOS HUEVOS, LA CASTA , EL CORAJE, y todo lo demàs en el vestuario, que una vez que empieza el partido, se convierten en MARIONETAS, que el rival las manejase a su antojo, nos han caido 6, pero si le hubiera hecho falta al rival meter 8, seguro estoy que hubieran llegado.
Una primera parte, màs ò menos aceptable, si tenemos en cuenta que ya en el minuto 32 tenian la eliminatoria empatada, tras el ¿penalti? del "pequeñito"que solo lo vieron los del VAR, y Manolete(el arbitro), y el segundo del croata de Pino Montano,( vaya golito màs irrisorio),pero claro cuando, tù tienes una oportunidad, primero con el taconazo de Andrè Silva, paradon del portero rival y balon al palo, y despues NUESTRO "10",tecnico èl, ejecuta un penalty, como si tuviese la pierna encogida, pues resultado 2-0, y toda la segunda parte, para hacernos un gol.

Y no solo fuè uno, si no que dada la ENDEBLEZ, de TODOS Y CADA UNO, de los que continuaban vestidos de futbolistas, el rival solo tuvo que ir poco a poco apretando, para que fueran cayendo uno tras otro y asi hasta los 6, solamente pudimos marcar el del ¿honor?, por mediacion de ARANA, quizas de lo poquito salvable en este partido, y si ARANA es de lo mejorcito, pues APAGA Y VAMONOS, como asi ha ocurrido.

Que alegria dà ver esos equipos que aunque pierdan con el "PEQUEÑITO" y Cia, son fieles a sus principios, y MUEREN, con su ESTILO Y FORMA DE JUGAR, claro que estos de este partido, eran blaugranas tambien como los del sabado, pero LOS NUESTROS SE QUEDARON EN EL PARTIDO DEL SABADO y para NADA APARECIERON.

NO SE SALVA NINGUNO DE LOS QUE HAN SALTADO AL campo nuevo, y mucho menos nuestro SEÑOR ENTRENADOR, que debe de comprender, que esta entidad tiene los años que acaba de cumplir hace menos de una semana, y no se puede ,ARRASTAR NI EL NOMBRE, NI EL ESCUDO, por mucho que el rival sea, uno de los MEJORES DEL MUNDO, hay que tener; VERGÚENZA, y ENTREGAR HASTA LA ULTIA GOTA DE SUDOR, TANTO LOS TECNICOS, COMO LA PLANTILLA, y si el rival te gana pese a esto,CHAPEAU,pero si YÀ de entrada, nos TIEMBLAN LAS PIERNAS ANTES DE EMPEZAR A RODAR LA PELOTA,pues mejor que se dediquen a cultivar rabanos, que es menos estresante.

Nada màs a dormir (si es que podemos), y a esperar que los "señoritos jugadores "no tiemblen ante el proximo rival,(menos mal que el "PEQUEÑITO" NO JUEGA CON ELLOS).